« Тройчатка » русская – смертельный удар по паразитам !

На 7-й день, утром, натощак, съесть 300 гр. очищенных накануне тыквенных семян. Через 2 часа принять раствор английской соли: 25 гр. на 100 мл воды.

Дозировка может меняться в зависимости от массы тела, состояния здоровья. По этой причине стоит обратиться к врачу, который определит, какое количество лекарства необходимо употреблять. Тройчатка не вредит организму, поэтому ее рекомендуется использовать в качестве профилактики после курса лечения. Из нее готовится настой.

Из-за того что семечки очищать придётся долго, то проще их начистить за ранее, то есть вечером. Но покупать уже очищенные нельзя, и за несколько дней не стоит. Надо чтобы на семечках оставалась зелёная плёнка которая между самой семечкой и шкарлупкой.

Принимают гвоздику по нарастающей. Первый день - одна доза. Второй - две. С 3-го по 10-й день принимать три раза в день. Принимают порошок гвоздики до еды. Далее принимают весь год раз в неделю сразу три дозы в качестве профилактики. Если у вас нет какого-либо компонента, то можно начинать лечение от паразитов без него. Например, лично я начал с приема полыни и гвоздики. Это прекрасное дополнение к другим оздоровительным средствам - питанию, голоданию, движению, закаливанию, работе с сознанием, уринотерапии.

После 10 го дня: принимайте 1 ч. ложку 1 раз в неделю. Важно понять, что в начале вы должны пролечиться указанными тремя компонентами от паразитов, а далее в целях профилактики принимать их ударные дозы раз в неделю в течение всей жизни. В случае надобности курс противопаразитарного лечения можно повторить. Если вы тяжело больны, то можно повторить через неделю две. В других случаях действуйте от сложившихся обстоятельств. Кларк вообще советует избавиться от животных при наличии серьезной хронической болезни, пока все члены семьи проходят курс лечения.

Она содержит в своем составе множество ценных продуктов, убивает глисты, и даже их яйца. Можно вывести глисты в домашних условиях, используя только полынь цитварную. Однако в комплексе с другими препаратами результат будет гораздо быстрее, кроме того, организм получает большое количество ценных микроэлементов. Такой препарат способен защитить от развития онкологических заболеваний, которые могут возникать вследствие наличия глистов в организме. Гвоздика оказывает антимикробное воздействие, является прекрасным антисептиком, способна понижать жар, очищает организм, укрепляет иммунитет, способствует выведению глистов и паразитов. Это далеко не все свойства гвоздики, в своем составе она содержит множество полезных витаминов.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) предоставляет грозные данные: в год от гельминтов страдает свыше 3 миллиардов представителей населения земли. Тройчатку сделал сам в правильной пропорции (у меня были свои причины ее принимать), так как и Эваларовская, и Фармпрошная тройчатка уже делаются не по классическому рецепту. Пью ровно неделю. Не хочу пить неизвестный препарат сразу, не узнав об этом побольше. Один флакон содержит 40 шт.

Причины варикоза. Профилактика.

Если у Вас возникли вопросы по нетрадиционном методам лечения, вы запутались в рецептуре или методах лечения, не нашли ответы на свои вопросы, пишите мне. На сегодняшний день существует большая вероятность заразиться паразитирующими организмами. Личинки глистов невидимы для человека и находятся на грязных фруктах, овощах, руках человека. Так как организм человека является очень желанным местом жительства паразитов, порой необходимо проводить его чистку.

Симптомы наличия в Вас паразитов. Частые головные боли, иногда до головокружения и тошноты. Высыпания на коже, зуд, постоянные расчёсывания кожи. Боли в правом подреберье, боли в мышцах и суставах.

Самый простой рецепт приготовления - возьмите по 1 ч. ложке (1 г) указанных трав, специй в измельченном виде и положите их в 0,5 л масла. Настаивайте неделю в темном месте. Можно не делать сразу же сложный состав, а добавить лишь 1 ч.

Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается. Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики. После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики.


60345 руб.